Пластиковые погреба:

  • не подвержены коррозии
  • срок службы более 50 лет
  • доставка
  • монтаж за 2 дня

Способ хранения консервации в погребе

Наши соотечественники испокон веков активно заготавливают на зиму овощи и фрукты. В нынешнее время такая продукция на полках магазинов так же не является редкостью и по ценам вполне приемлема. Но мало кому из нас при покупке маринованных продуктов приходит в голову мысль об их полезности для нашего здоровья.

Способ хранения консервов в погребе

Наиболее важным аспектом является стабильный, оптимальный, температурный режим. Значительно превышает вероятность истечения срока годности продуктов любой перепад температуры внутри погреба, то есть понижение или повышение температуры воздуха — отклонение от нормы, одинаково неблагоприятно влияет на качество консервированных заготовок. Не стоит и забывать о влажности — это не менее сильный враг для продуктов, чем ненормированная температура. Поддерживайте сухость внутри погребного пространства дабы не допустить развития вредоносной флоры. При собственноручном сооружении погреба настоятельно рекомендуется соблюдение всех норм. Если вы находитесь еще в стадии раздумий над сооружением, то советуем вам обратиться в нашу компанию, сотрудники предоставят вам широкий ассортимент пластиковых погребов с последующей доставкой и монтажом.

Вред и польза консервированных продуктов

По мнению специалистов, термическая обработка фруктов и овощей практически не ликвидирует витамины из продукта. Это является утешительным фактом, ведь в зимнее время не каждый может себе позволить покупку свежей продукции. К тому же, не исключено, что такие продукты не несут в себе пользу для человека и бывают опасны для пищеварения. Рекомендации врачей состоят из ограничений больного человека консервируемой продукцией. К примеру, больным гастритом или людям с повышенной кислотностью такие продукты вообще противопоказаны!

Морская соль

Диетологи советуют в процессе заготовок на зиму использовать морскую соль вместо обычной поваренной соли. В таких случаях консервированные овощи не принесут вреда даже людям, которые страдают почечными заболеваниями или болезнями желудка. Соль, добытая из морских глубин, является более щадящим продуктом нежели натрий, который добывают из шахт. К примеру, людям, страдающим от избыточного веса на консервированную продукцию даже смотреть нельзя — а то слюнки потекут, аппетит усилится и прощай диета. А вот исхудавшим индивидуумам такая еда только на пользу, в любое время суток. Не стоит так же запрещать консервированные овощи детям и женщинам в положении — такая еда им не принесет вреда, если не имеется определенных противопоказаний. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Выполненные монтажи

Остались вопросы?

Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам!